Pages

Jumat, 26 September 2014

Helado de café en un paso de Nigella Lawson

Este helado tarda en hacerse menos de cinco minutos, y es absolutamente delicioso. Como el de crema de cacao, y como el de fresa, los tres los he sacado del blog de Calohe y todos ellos son de los que a mi me gustan, hipersencillos sin heladera (y la tengo pero me da pereza usarla) y sin remover, y con productos que tenemos en casa y sin necesidad de tener por ejemplo azúcar invertido hecho. Me encanta porque además de sencillo el resultado es delicioso de sabor.



Ingredientes:
-300 ml de nata para montar
-175 ml de leche condensada
-2 cucharadas de café soluble en polvo
-2 cucharadas de licor de café (puse crema de orujo)
Lo ponemos todo en el vaso batidos y montamos a máxma velocidad. Cuando esté montado (en un minuto o dos está, recordad que si el vaso y las varillas están muy frios, bate mucho antes). Lo volcamos en un taper o en una fuente, tapamos bien y al congelador. En unas horas estará listo. A la hora de consumirlo, lo saco del congelador unos 10 minutos antes y perfecto.
   Más sencillo no hay nada. :)

si hay niños en casa reservar un poco en una tarrina sin añadir el licor y usando nescafé o similar

0 komentar:

Posting Komentar