Pages

Minggu, 05 Agustus 2012

helado de plátano express

Ni heladera, ni nata (sólo la que lleva el yogur), hi huevos. Todo un chollo y encima riquísimo y muy cremoso, no podéis pedir más. La receta es de la cocina mágica de Manu.:)
Ingredientes:
-2 yogures griegos
-mismo peso en plátanos (yo tuve que usar 4 pequeños)
-2 cucharadas de miel Bee Honey (usé la 'energy')
-hojas de menta (puse 4 hojitas) y alguna para decorar


Lo batimos todo, lo ponemos en un taper y lo dejamos en el congelador 2 horas. Entonces lo sacamos y con una cuchara o unas varillas lo movemos con movimientos envolventes (de abajo arriba y viceversa), despacio, para que entre aire y se ponga bien cremoso. Lo volvemos a poner en el congelador dos horas más  y volvemos a remover de la misma manera.
  Si lo hacéis pronto por la mañana, al mediodía tiene la textura perfecta, por la noche ya estaría congelado y necesitaríais dejarlo una hora  a temperatura ambiente antes de consumirlo :)

A TENER EN CUENTA: es importante que el yogur sea griego o tipo griego porque es lo que le da cremosidad, si no, no os saldrá bien (lo digo por experiencia).
Manu cuenta en su blog que puede realizarse con otras frutas así que sólo es cuestión de ir probando, yo de momento sólo he probado con plátano. Feliz semana!


0 komentar:

Posting Komentar