Pages

Senin, 02 September 2013

pastel/brazo de gitano salado

Una receta riquísima que llevo haciendo poco tiempo pero que a todo el mundo gusta,es algo sencillísimo y de verdad que siempre sorprende además puede prepararse con antelación lo cual viene ideal hasta para llevar de excursión (siempre que la mayonesa sea de bote, claro). Admite un sinfín de rellenos, aquí os dejo mi forma de hacerlo.



 Ingredientes:
-4 rebanadas de pan de molde (lo ideal es 6 pero el mío para dos personas ha quedado muy bien con 4)
-1 lata de atún
-3 palitos de cangrejo
-pimiento rojo muy picado
-mayonesa
-tomate frito

Quitamos las cortezas a las rebanadas de pan y las disponemos formando un rectángulo (en mi caso un cuadrado). Las solapamos un poco y las untamos con tomate frito. Encima ponemos el relleno (resto de ingredientes mezclados) y enrollamos. Tapamos con el papel albal como si fuera un caramelo y metemos a la nevera 2-3 horas.
  Al sacarlo untamos con mayonesa y adornamos al gusto.

 
Pequeño paso a paso:







Y aquí os lo dejo en forma de pastel o tarta:



0 komentar:

Posting Komentar