Pages

Senin, 30 Desember 2013

marquesas

Otro postre navideño para despedir el año. Esta vez es el turno de las marquesas, una especie de magdalena con mucha almendra, muy ricas! El molde original es cuadrado pero yo no tenía y he usado las cápsulas de magdalena típicas.
  Os deseo a todos que el 2014 sea mucho mejor que el año que dejamos, yo así lo espero y seguro que se cumple. Un beso y que lo paséis bien esta noche y mañana :) (si mi familia lee esto..os echaré mucho de menos hoy..pero preparad los euros para el bingo de mañana!)


Ingredientes para 12 marquesas:
-3 huevos
-200 gr de almendra molida
-100 gr de azúcar glas
-100 gr de azúcar normal
-30 gr de harina
-30 gr de maizena
-1 cucharadita rasa de levadura
-ralladura de limón


Precalentamos el horno a 180º 10 minutos
Batimos los huevos con el azúcar hasta que espume y al menos duplique su volumen.
Añadir la almendra, las harinas, ralladura y levadura y seguir batiendo hasta que esté todo bien incorporado y un poco más. Verter sobre los moldes, 2/3 de la capacidad y al horno a 180º unos 18 minutos. Hay recetas que indican 15 y otras media hora, dependerá del horno, tienen que quedar jugosas pero no crudas. Nada más sacarlas espolvoreamos azúcar glas por encima y ya están listas. Espero que os guste!.


0 komentar:

Posting Komentar