Hoy una receta facilísima con la que quedaréis como reyes, os lo aseguro. Lo mejor además de esa facilidad, es que está riquísimo! Probadlo y me contáis.
Ingredientes (para 4 personas):
-hojaldre (1 lámina para dos lomos)
-2 lomos de salmón ya sin piel (en este caso de 400 gr cada uno)
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-1 o 2 zanahorias
-salsa de soja (opcional, pero a mi aquí me gusta)
Para pintar:
-1 huevo batido
sésamo para adornar y dar toque crujiente (opcional)
Rehogamos todas las verduras picadas, y cuando estén listas añadimos un chorrín de salsa de soja y apagamos. Dejamos que enfríe.
Desenrollamos el hojaldre, colocamos el salmón salpimentado al gusto y encima ponemos las verduras. Cerramos el hojaldre y ponemos la abertura hacia abajo, para evitar que se abra en el horno. Pintamos con huevo, ponemos sésamo y horneamos a 190-200º hasta que esté dorado, unos 15 minutos. (el salmón queda hecho pero muy jugoso).
Ingredientes (para 4 personas):
-hojaldre (1 lámina para dos lomos)
-2 lomos de salmón ya sin piel (en este caso de 400 gr cada uno)
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-1 o 2 zanahorias
-salsa de soja (opcional, pero a mi aquí me gusta)
Para pintar:
-1 huevo batido
sésamo para adornar y dar toque crujiente (opcional)
Rehogamos todas las verduras picadas, y cuando estén listas añadimos un chorrín de salsa de soja y apagamos. Dejamos que enfríe.
Desenrollamos el hojaldre, colocamos el salmón salpimentado al gusto y encima ponemos las verduras. Cerramos el hojaldre y ponemos la abertura hacia abajo, para evitar que se abra en el horno. Pintamos con huevo, ponemos sésamo y horneamos a 190-200º hasta que esté dorado, unos 15 minutos. (el salmón queda hecho pero muy jugoso).
0 komentar:
Posting Komentar